Охрана здоровья

​Медицинское обслуживание

В здании учреждения имеются 2 медицинских кабинета, которые находятся на втором этаже (кабинет врача, процедурный кабинет). Кабинеты полностью оснащены медицинским оборудованием и инструментом. Медицинское обслуживание учащихся  осуществляется БУ «Сургутская городская клиническая поликлиника №5».

Фельдшер - Дильмухаметова Алия Ринатовна

Разделы деятельности:

  1. Оказание лечебно-профилактической помощи детям, посещающим образовательное учреждение:
    1. организация и проведение профилактических осмотров детей с участием узких специалистов;
    2. направление детей с выявленной патологией на обследование и лечение в поликлинику по месту жительства;
    3. активное наблюдение за детьми, состоящими на диспансерном учете;
    4. проведение массовой туберкулинодиагностики, флюорографического обследования с целью раннего выявления туберкулеза;
    5. проведение профилактических мероприятий, направленных на снижение инфекционной заболеваемости путем проведения профилактических прививок, своевременное выявление инфекционных больных, их изоляция и наблюдение за лицами, состоявшими в контакте;
    6. оказание доврачебной медицинской помощи учащимся при заболеваниях и травмах;
    7. оформление переводных эпикризов на подростков, заканчивающих школу;
    8. медицинское обследование юношей допризывного возраста перед постановкой на воинский учет.
  2. Контроль проведения санитарно-гигиенических мероприятий.
  3. Контроль организации питания учащихся.
  4. Организация и проведение гигиенического обучения и воспитания учащихся.
 День недели Время работы Обеденный перерыв
 Понедельник 8:00-17:30 12:00-12:30
 Вторник 8:00-17:30 12:00-12:30
 Среда 8:00-17:30 12:00-12:30
 Четверг 8:00-17:30 12:00-12:30
 Пятница 8:00-17:30 12:00-12:30
 Суббота 8:00-13:00 12:00-12:30
Воскресенье - выходной
Расписание работы медицинского кабинета


​Организация питания

​Питание организовано в помещении столовой, работающей как на полуфабрикатах, поставляемых из СГМУП «КШП», так и на сырье. В помещении столовых имеются производственные цеха: мясо-рыбный, овощной, горячий, холодный; моечные для столовой и кухонной посуды, кладовая для сухих сыпучих продуктов; охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры, а также санузел и бытовое помещение для сотрудников столовой. Мытье посуды в столовых осуществляется механическим способом с добавлением моющих средств. В помещении пищеблока соблюдаются правила хранения пищевых продуктов.

Обеденный зал располагается на 1 этаже и рассчитан на 225 человек. В помещении обеденного зала расположены умывальники с подачей горячей и холодной воды.  Помещения столовой размещены на первом этаже здания школы и имеют отдельный вход.


СГМУП «Комбинат школьного питания»
 Полное наименование предприятия Сургутское  городское муниципальное унитарное предприятие "Комбинат школьного питания"
 Сокращенное наименование предприятия СГМУП "КШП"
 Директор предприятия, действующий на основании Устава Свиязова Татьяна Гавриловна

тел./факс  8 (3462) 51-25-55/ 37-56-76

  Заместитель директора предприятия

 Подлевская Валентина Владимировна

тел. 8 (3462) 37-66-40

 Главный бухгалтер Смоленцева Галина Севостьяновна

тел. 8 (3462) 51-26-20

  Почтовый адрес 628403, Тюменская обл, Ханты-Мансийсий автономный округ, город Сургут, ул.50 лет ВЛКСМ, 1
 Электронный адресkshp@inbox.ru
 Повар-бригадир, ответственный за организацию питания в МБОУ СОШ №27 Акулова Зинаида Павловна
тел. 8 (3462) 52-03-95
 Режим работы столовой

 

ПН   ВТ   СР   ЧТ   ПТ   СБ

с 8.00 до 15.30

перерыв на обед с 12.00 до 13.00

воскресенье - выходной


Условия питания:

​​График питания на IV четверть 2017-2018 учебного года​​

​Договор с родителями​

​Заявление родителей​

​Приказ о назначении ответственного за организацию питания​

​Приказ о создании бракеражной комиссии​

​Приказ об установлении размера платы за питание​

​Примерное двухнедельное меню для учащихся, питающихся по дотации​

​Памятка для родителей по оплате питания​


Льготное питание:

​График питания на IV четверть 2017-2018 учебного года​

​Заявление родителей​

​Приказ о назначении ответственного за организацию горячего питания

​Приказ о создании бракеражной комиссии​

​Перечень документов, являющихся основанием для отнесения ребенка  к льготной категории

​Примерное двухнедельное меню для учащихся льготных категорий


Памятка правильного питания 

​Законы здорового питания

​Как организовать питание школьника

​Правильное питание ребенка

Профилактика заболеваний. Формирование ЗОЖ.

​​Здоровый образ жизни как основа профилактики​

​Осанка школьника, которую мы сбережём​

​Как правильно чистить зубы​

​Энтеровирусные инфекции​

​Правила профилактики кишечных инфекций и сальмонеллеза​

​Плакат Здоровые цифры​​ 

​Грипп: симптомы и профилактика

​Осторожно, грипп!

​Что делать при заболевании гриппом?